Главная » 2011 » Март » 5 » Номинанты премии «Лучший сейю»
23:45
Номинанты премии «Лучший сейю»

Ну, вот, наконец объявлены главные номинации премии «Лучший сейю».
Среди мужчин не оказалось никого, кто бы смог претендовать на звание «лучший сейю года». А среди женщин главная премия досталась Аки Тоесаки (Aki Toyosaki). В 2009 году, кстати, она также была победителем премии в категории «лучший дебют». В этом году жюри оценило ее работу в сериале «K-ON!», где она озвучивала Юи Хирасава и исполняла песни. Кстати, она же получила приз за индивидуальность.

Премия «лучший актер второго плана» досталась сразу двум актерам. Первый - Нобухико Окамото (Nobuhiko Okamoto). Парень хорошо поработал в прошлом году: Едзи Ниизума в «Bakuman.», Усуи Такуми в «Kaichō wa Maid-sama!», Тору в «Shiki». В весеннем сезоне его голосом будут говорить Рин Окимура в «Ao no Exorcist», Оригами в «Tiger & Bunny». Делит с ним награду Казуя Накаи (Kazuya Nakai) – Сейсе-сенсей в «Hourou Musuko», который идет сейчас, Муген в «Samurai Champloo». В весеннем сезоне он составит пару своему сопернику по премии в сериале «Ao no Exorcist».
Среди актрис за роли второго плана были отмечены Сатоми Араи (Satomi Arai) – Ренко в «Seitokai Yakuindomo», Куроко Сирай в «Toaru Kagaku no Railgun», и Канаэ Ито (Kanae Itō) – Руйко Сатен в «Toaru Kagaku no Railgun».

Лучший дебют среди мужчин-сейю был у Коюки Утияма (Kouki Uchiyama) – Нацуно Юки в «Shiki». Среди женщин лучшими дебютантками признаны Хисако Канемото (Hisako Kanemoto) – Каната в «So-Ra-No-Wo-To» и Ика Мусуме в «Shinryaku! Ika Musume», и Сатоми Сатоу (Satomi Satou) – Венди в «Fairy Tail», Маннами Тамура в «Oreimo».
Лучшей исполнительницей песен в аниме признана Минори Тихара (Minori Chihara) за песню «Yasashii Boukyaku» в «The Disappearance of Haruhi Suzumiya».
Источник
Просмотров: 157 | Добавил: AntX | Теги: Аниме | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]