[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AntX 
ANTX Форум » Специализированные разделы » Anime » C – Control – The Money and Soul of Possibility (Контроль)
C – Control – The Money and Soul of Possibility
AntXДата: Вторник, 02.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Репутация: 1
Статус: Offline
Контроль\Control – The Money and Soul of Possibility\C


Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 15.04.2011 по 24.06.2011
Выпуск в 00:45 [ночной сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Накамура Кэндзи
Сценарий: Такаги Нобору


Краткое содержание:
«Тварь ли я дрожащая или право имею?» - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!
Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?
© Hollow, World Art

Справка:
Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.
Перевод подзаголовка сериала может иметь несколько вариантов, но, возможно, наиболее правильный: «валюта души и контроль вероятностей».
Мидас – царь из древнегреческих мифов, получивший от бога Диониса способность превращать все, чего касается, в золото. Так как это распространялось на еду и питье, Мидас чуть не умер от голода среди немыслимого богатства, и только искреннее раскаяние помогло избавиться от проклятого дара.

Кадры из фильма:


ANTX™ ANTXtv™ ANTXtwi™ ANTXgroup™
Администратор это не должность это состояние души^^©
Уметь уважать чужое мнение - это большое искусство© Pentallgini
Чё-то я не пойму как, но мы их сделаем!© 涼宮 ハルヒ
ОНИ следят только за теми, у кого паранойя© bash.org.ru
 
ANTX Форум » Специализированные разделы » Anime » C – Control – The Money and Soul of Possibility (Контроль)
Страница 1 из 11
Поиск: