[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AntX 
ANTX Форум » Специализированные разделы » Anime » Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (Ну не может сестренка быть такой милой)
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
AntXДата: Четверг, 03.02.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну не может сестренка быть такой милой\Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai\俺の妹がこんなに可愛いわけがない

Производство: Япония
Жанр: комедия
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2010 по 19.12.2010
Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV
Режиссёр: Камбэ Хироюки
Автор оригинала: Фусими Цукаса

Краткое содержание:
Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…
Кто бы удивился – виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (82-54-81, 165), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово – не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея – мы скоро узнаем!
© Hollow, World Art

Справка:
Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями). Под псевдонимом Хироюки Ода над дизайном персонажей сериала работал иллюстратор ранобэ-первоисточника Хиро Кандзаки.


ANTX™ ANTXtv™ ANTXtwi™ ANTXgroup™
Администратор это не должность это состояние души^^©
Уметь уважать чужое мнение - это большое искусство© Pentallgini
Чё-то я не пойму как, но мы их сделаем!© 涼宮 ハルヒ
ОНИ следят только за теми, у кого паранойя© bash.org.ru
 
ANTX Форум » Специализированные разделы » Anime » Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (Ну не может сестренка быть такой милой)
Страница 1 из 11
Поиск: